La cuisine du monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La cuisine du monde

le forum 100% cuisine
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Wok de poisson et crevettes au curry

Aller en bas 
AuteurMessage
Madelina
Débutant
Débutant
Madelina


Nombre de messages : 130
Age : 37
Date d'inscription : 15/12/2008

Wok de poisson et crevettes au curry Empty
MessageSujet: Wok de poisson et crevettes au curry   Wok de poisson et crevettes au curry Icon_minitimeMar 26 Jan - 12:46

je sais dark corsair tu n aime pas les fruits de mer mais bon pour les autres

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 125 g de nouilles pour nouilles sautées
- 150 g de petites crevettes surgelées
- 2 filets de poisson blanc surgeles
- 1/2 poivron rouge
- 3 petites tomates
- 3 cuillères à café de curry
- 20 cl d'eau
- sel et poivre
- 1 wok électrique

Préparation :

Faire décongeler les crevettes et les filets de poissons coupés en lamelles (très facile avec un couteau spécial surgelés).
Couper le 1/2 poivron en lamelles fines. Couper les tomates en 2, enlever les pépins et les couper en très petits cubes.

Environ 20 min avant de manger faire chauffer le wok thermostat 5 avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Quand l'huile est chaude, faire revenir crevettes et lamelles de poisson, ajouter sel poivre et le curry. Ajouter les pâtes et l'eau, baisser à thermostat 3 et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter les légumes 5 minutes avnat la fin pour qu'ils restent légèrement croquants.

Servir bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Wok de poisson et crevettes au curry
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine du monde :: Cuisine d'Amérique/Asie :: Les plats-
Sauter vers: